Курилка
|
|
=SUG=pikas | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:44 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (=SUG=MarQ) А подскажите пож-та пошто я не смог на люфткриг выйти вчерась и тимспик тож не работал? На сервере адрес сменился или поломка, или у меня чего?!!! А то "...чё-то я очкую, Славик.." А и главное, красная командочка из Кирова хотит повоевать на тутошней войнушке. Человека 4 или 6 возм будет. На выходные где-то.. Передают всем пламенномоторный привет!! (Уровень опыта хороший и очень хороший) Люфт пока висит из-за технических проблем с провайдером у админа...есть надежда что к выходным все будет работать. А насчет красных так то ж милое дело адрессочек им на люфт и пусть захходят...я думаю что увеличения числа пилотов никому плохо не будет
Заместитель Командира по Вооружению =Суровые Гансы=
|
|
| |
=SUG=pikas | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:47 | Сообщение # 62 |
| Quote (=SUG=MarQ) СПАСИБО ТОВАРИЩУ МЕДОКСУ ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ВЗРОСЛОСТЬ!!! Это точно)
|
|
| |
Kanaris | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:48 | Сообщение # 63 |
| ВСЕ В БОЙ!!!!!!! СЕРВАК АРБАЙТЕН!!!!!!!  Добавлено (05.12.2008, 11:48) --------------------------------------------- где писать о результатах вылетов на Люфте? Раздела нет((( Просьба срочно создать!!!!!!
Заходящий враг всегда из других бомберов выберет вас....
Сообщение отредактировал Kanaris - Пятница, 05.12.2008, 11:47 |
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:01 | Сообщение # 64 |
| Дык вот http://sug.clan.su/forum/18-34-1
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
Kanaris | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (-SUG-Udet) Дык вот http://sug.clan.su/forum/18-34-1 Это тока вы видите...а летающие с вами нет
|
|
| |
-SUG-DiGGeR | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:10 | Сообщение # 66 |
| Буду завтра с 10 до 13 на связи в тс и в воздухе так что кто сможет было бы не плохо полетать... ;-)
Мобильник Digger'a
Сообщение отредактировал Digger-mobile - Суббота, 06.12.2008, 11:11 |
|
| |
=SUG=MarQ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:20 | Сообщение # 67 |
| В Тобольске у меня живет друг, по профессии и призванию ветеринар. Однажды, говорит наблюдал такую картинку...Весна. Утро.Грязь в деревне непролазная...Кот, пробираясь с очередной ночной "вечеринки" преодолевает пространство между калиткой и крыльцом и с трудом находит место куда-бы поставить лапку. Две вороны на соседском заборе с интересом следят, наклонив головы для удобства обзора (чисто ме-109) Вдруг одна слетает и на пролете бац! - прямо в макушку бедному домашнему животному, и обратно на забор. Тот даже отмахнуться не успевает...Вторая делает тоже самое. Опять мирно сидят и наклонив головы наблюдают..И опять атака...Это глумление продолжалось пока кот не ступил на чистую сухую поверхность, но воронам он был уже абсолютно неинтересен..! Вчера дебют на истребителе в паре очень у меня удачно прошел. С ведущим Zippo атаковали ишачка, и мне было даже милостиво позволено его доутюжить. Это как раз та тактика, которой в парах учил меня Фридрих. Т.е. - один атакует, второй смотрит за окрестным воздухом и остается наверху. Упал, атаковал, не теряя энергии наверх, второй атакует. (Ишака не превиражить)...и т.д. Конечно было несколько ошибок. На скорости спикировал, резкий уход наверх - вырубило, потемнело все неаккуратно... ну там шасси вместо закрылков выпустил... а так мне, конечно именно тот случай вспомнился...с воронами.))
=SUG=MarQ
Сообщение отредактировал =SUG=MarQ - Воскресенье, 07.12.2008, 00:33 |
|
| |
=SUG=Zippo | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:44 | Сообщение # 68 |
| Дня 3-4 не смогу летать. Буду загружен работой
Штабсгруппеноберрейхсфюррер. (в запасе)
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:51 | Сообщение # 69 |
| У всех трабблы с QIP?
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
=SUG=pikas | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:59 | Сообщение # 70 |
| Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
|
|
| |
=SUG=Ti-j | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:30 | Сообщение # 71 |
| а миранде пох
Заместитель Командира по Тылу Победа или смерть!
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:55 | Сообщение # 72 |
| Поставил ICQ пока что, ждем обновления на QIP...
|
|
| |
=SUG=KyKyPy3HuK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:34 | Сообщение # 73 |
| Аоставил ICQ, не арбаётен тоже...
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:45 | Сообщение # 74 |
| У меня работает! Вот ссылка ее ставь... http://ftp.icq.com/pub/ICQLite/install_icqlite.exe
|
|
| |
MarQ | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:00 | Сообщение # 75 |
| Фоки разные нужны, Фоки разные важны!
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:05 | Сообщение # 76 |
| Ага, я бы от этой не отказался бы!
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:45 | Сообщение # 77 |
| Да чуть не забыл, скоро грядет чистка форума, я смотрю все превратилось в огромную мусорку! Поэтому большая просьба писать, размешать фото, треки и.т.д. в сторого отведенных для этого темах! Если не знаете куда привязать - пишите в курилку, либо просьбу о создании темы, туда же! Посты не по теме буду безжалостно тереть - переносить нудно и муторно!
|
|
| |
MarQ | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:33 | Сообщение # 78 |
| Принято, стараюсь в темы класть. А про Фоку с торпедой еще не слыхал! Во самолет!!! Хотя, в тайне души хотелось-бы видеть его ну чуточку поманевренней..) Ролик покладу в треки, и там опишу.
|
|
| |
Kanaris | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:20 | Сообщение # 79 |
| Вы ещё Штуку со складывающимися крыльями для авианосцев вспомните :D А так сайт QIP выложил обнову 8080 для стандартного старого QIP.... http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Сообщение отредактировал Kanaris - Среда, 10.12.2008, 15:21 |
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:29 | Сообщение # 80 |
| Quote Вы ещё Штуку со складывающимися крыльями для авианосцев вспомните А палубный мессер? Bf109-Т?
|
|
| |