Курилка
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:22 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Классно ))))) [/spoiler]
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:35 | Сообщение # 382 |
|
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:57 | Сообщение # 383 |
|
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:23 | Сообщение # 384 |
| Добавлено (01.10.2009, 12:23) --------------------------------------------- Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему <><< письма: <Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на екран. Там был текст <><< письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. <><< Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:42 | Сообщение # 385 |
| Quote (=SUG=alexcure) блин как я уже отвык от русских денег там новых случайно не ввели Ну разве что бумагу чуть выше собираются менять на железо=-)
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:30 | Сообщение # 386 |
|
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:31 | Сообщение # 387 |
|
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:33 | Сообщение # 388 |
|
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:35 | Сообщение # 389 |
|
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:35 | Сообщение # 390 |
|
|
|
| |
=SUG=pikas | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:45 | Сообщение # 391 |
| Ввели...терь чирик буит металлическим а не бумажным)
Заместитель Командира по Вооружению =Суровые Гансы=
|
|
| |
=SUG=DiGGeR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:04 | Сообщение # 392 |
| маршрутчики охринеют от кол-ва железа!!!
=Суровые Гансы= Сквад =SUG=
|
|
| |
Kanaris | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:18 | Сообщение # 393 |
| Quote (=SUG=Fridrih) А почему для 5.Unteroffizier(Унтерофицер) и 8.Fahnenjunker(Фаненюнкер) шевроны одинаковые? скорее всего тут ответ найдешь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=44776
Заходящий враг всегда из других бомберов выберет вас....
Сообщение отредактировал Kanaris - Пятница, 02.10.2009, 19:18 |
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:09 | Сообщение # 394 |
| Code <?php
//Глобальные переменные $flag = 0; //Служебный флаг $combat_sorties_count = 0; $effective_kills_count = 0;
//Этот обработчик вызывается когда парсер встречает открывающий тег очередного узла #------------------------------------------------------- function startElement($parser, $name, $attrs) { global $flag; #print "Открыт тег ". $name . "<br>"; //Перечисление всех атрибутов узла //foreach ($attrs as $key => $value) { // echo "
Attribute: $key; Value: $value<br>\n"; //} $flag = 0; //Если не установлена опция приведения к верхнему регистру, то имена надо писать такими, какими их возвращает сервис if ($name == "COMBAT_COUNT") { $flag = 1; #print 'flag=1'; } else { if ($name == "EFFECTIVE_TOTAL") {
$flag = 2; #print 'flag=2'; } } }
//Этот обработчик вызывается когда парсер встречает закрывающий тег очередного узла #------------------------------------------------------- function endElement($parser, $name) { global $flag; #print "Закрыт тег " . $name . "<br>"; //Просто сбразываем флаг $flag = 0; }
#------------------------------------------------------- // Эта ф-ия работает с данными внутри тега function characterData($parser, $data) { global $effective_kills_count; global $combat_sorties_count; global $flag;
if ($flag == 1) { #print "<b> Боевых вылетов : ".$data. "</b><br>"; $combat_sorties_count = $data; #print $data; } else { if ($flag == 2) { $effective_kills_count = $data; #print $data; } } }
//**************************************************************** // // Теперь непосредственно сам код, получающий данные из сервиса // //****************************************************************
function get_streak_ifo($url,$pilotid,$srvid,&$combat_count,&$effective_kills) { global $effective_kills_count; global $combat_sorties_count;
//Строка гет запроса к сервису. Все, кроме значения pilotid - константы $file = "$url/?cmd=info&pilotid=$pilotid&srvid=$srvid"; //создаем парсер $xml_parser = xml_parser_create(); //назначаем обработчики xml_set_element_handler($xml_parser, "startElement", "endElement"); xml_set_character_data_handler($xml_parser, "characterData"); //Делаем так, чтобы имена тегов приводились к верхнему регистру xml_parser_set_option($xml_parser, XML_OPTION_CASE_FOLDING, True);
//Посылаем запрос if (!($fp = fopen($file, "r"))) { die("could not open XML input"); } //читаем данные сервиса и парсим while ($data = fread($fp, 4096)) { if (!xml_parse($xml_parser, $data, feof($fp))) { die(sprintf("XML error: %s at line %d", xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)), xml_get_current_line_number($xml_parser))); } } //здесь весь парсинг уже завершен и переменным присвоены значения из результата. грохаем парсер xml_parser_free($xml_parser);
$combat_count = $combat_sorties_count; $effective_kills = $effective_kills_count; return true; }
?>
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 395 |
| get_streak_ifo($VIEW[cherep],$pilotcommonstat[id],1,$combat_count,$eff_kills);
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 396 |
| Вот оно как повлияло на молодой мозг. http://seekino.ru/onlinek....la.htmlДобавлено (11.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- Самолет перегоняли куда-то на юг. Садились поздно вечером, когда уже окончательно стемнело. Парашютов на борту было всего четыре - а членов экипажа пять. Второй пилот, которому было приказано погрузить парашюты перед вылетом, отказался пилить на склад за пятым: - Я, если что, свой парашют вам отдам, ребята... Вероятность возникновения ситуации, при которой пришлось бы прыгать, была столь мала, что командир рискнул лететь с четырьмя парашютами. Долетели благополучно. Правак в это время уснул на койке за кабиной, и даже посадка его не разбудила. Когда бортинженер вышел в грузовой отсек, командир, не глуша двигатели, решил пошутить - и, надев парашют, растолкал ничего не подозревающего правака: - Вася, самолету каюк. Мы падаем. Ребята уже прыгнули, я за ними. Прощай, Вася, - он потряс сонному второму пилоту руку и направился к выходу из кабины. Вася посмотрел в кабину - никого. Услышал шум двигателей. Ощутил, как хочется жить. Поглядел на уходящего командира. Схватил что-то тяжелое и бросился следом... ...Подходившие к самолету механики увидели, как распахивается в борту дверь, и кто-то выпрыгивает из нее с радостным воплем, тут же сменившимся истошным ором - Вася с высоты в пару метров впечатался в бетонку. Он успел отделиться от самолета и дернуть кольцо снятого с командира парашюта, - и тут же встретился с землей. ...Командира нашли в грузовом отсеке. Он был без сознания - второй пилот огрел его по голове, после чего снял с него парашют и метнулся к двери. Отделались они оба выговорами. Добавлено (11.10.2009, 21:19) --------------------------------------------- Про женские дырки У меня нет горячей воды, и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я сней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, машу рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше. И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю: “Потому что у меня четыре дырки: три “рабочие”, а одна заросла. Но в скором времени собираюсь ее пробить.” … Цветы, шампанское, торт упали на пол. Я боялась, что упадет и челюсть, глядя, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто-таки ухохатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь.
|
|
| |
=SUG=DiGGeR | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:11 | Сообщение # 397 |
| Это конечно все хорошо алекскур - но когда на войне то летать будешь?
=Суровые Гансы= Сквад =SUG=
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:48 | Сообщение # 398 |
| С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то!
|
|
| |
SGW_RADIST-IX | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:14 | Сообщение # 399 |
| Ой я не могу ))))) http://www.fly-movies.ru/download/717/
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 400 |
| Мда) срач на форуме это заразно) но если честно все же АИ бота на Ил-10 они изменили)
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
Сообщение отредактировал =SUG=Fridrih - Понедельник, 19.10.2009, 18:00 |
|
| |
|