Курилка
|
|
=SUG=Fridrih | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:17 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| алекс мне кажеться все же тебе стоит потренироваться в опозновании своих и чужих Просто пересмотрел вчерашний бой, и понял откуда у меня як на 6 появился и как оказалось не только як 
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
Сообщение отредактировал =SUG=Fridrih - Среда, 21.10.2009, 11:18 |
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:53 | Сообщение # 402 |
| круто, извини слепой,( буду тренироваться )  Добавлено (21.10.2009, 17:53) --------------------------------------------- я по ходу вчера отличился : мои жертвы : =SUG= AVA =SUG= Fridrih =SUG= WerWolf . и написал бы что пьяный был так вот беда не был, ещё раз приношу свои извинения выше перечисленным пилотам, и особенно =SUG= Udet за не соблюдения субординации. всё пошёл в пехоту зону топтать. 
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:52 | Сообщение # 403 |
| =SUG=alexcure, все нормально не воспринимай близко к сердцу... увидишь меня в тс - обращайся позанимаемся с тобой силуэтами... я расскажу как я отличаю...
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:00 | Сообщение # 404 |
| Quote (=SUG=alexcure) круто, извини слепой,( буду тренироваться ) Да ничего, бывает я для информации, а не обвинять) всякое ведь бывает) Главные слова: "буду тренироваться"
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
|
|
| |
=SUG=pikas | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:59 | Сообщение # 405 |
| Наткнулся на айремембер РУ воспоминания самоходчика улыбнуло прозвище СУ-76) Как солдаты называли свои установки? В.С. - В основном наши СУ-76 удостаивались от бойцов следующих "кличек" и "эпитетов" - "голожопый фердинанд", "Прощай Родина" , и "БМ-4 - братская могила на четверых".
Заместитель Командира по Вооружению =Суровые Гансы=
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:19 | Сообщение # 406 |
| Quote (=SUG=pikas) В.С. - В основном наши СУ-76 удостаивались от бойцов следующих "кличек" и "эпитетов" - "голожопый фердинанд", "Прощай Родина" , и "БМ-4 - братская могила на четверых". БМ-4 это довольно известная кличка а вот "Прощай Родина" уже интересней) А уж про фердинанда молчу такого ни разу не слышал)
|
|
| |
SGW_RADIST-IX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 407 |
| Ыть Попаловался немного с эмблемой сквада http://narod.ru/disk/14859728000/Sequence%2001.mov.html
|
|
| |
=SUG=Ti-j | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:13 | Сообщение # 408 |
| прикольно )) ток чёт бледная она какая-то... и звук бы по мощней при выстреле - Mk-108 давай ))
Заместитель Командира по Тылу Победа или смерть!
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:33 | Сообщение # 409 |
| Mk-108 разорвет табличку нахрен
|
|
| |
SGW_RADIST-IX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:10 | Сообщение # 410 |
| А это MG34. А бледная, так это 3d рендер, это у Вервульфа надо спросить чего она такая у меня бледная получалась, он в этом деле шарит.
|
|
| |
=SUG=Ti-j | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:52 | Сообщение # 411 |
| мож освещение ?
Заместитель Командира по Тылу Победа или смерть!
|
|
| |
SGW_WerWolf | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:01 | Сообщение # 412 |
| Скорее всего это свойства материала или текстура.)) Надо убрать отражение и прозрачность у материала и у текстуры прибавить яркости. Добавлено (11.11.2009, 18:01) --------------------------------------------- Да, а кто рисовал схему построения в приказе то? Если меня за бота примнимают тогда я пас.
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:08 | Сообщение # 413 |
| нет =SUG=WerWolf тебя за бота ни кто не принимает , схема показывает какие пилоты именно нужны
|
|
| |
SGW_RADIST-IX | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:29 | Сообщение # 414 |
| Нужны ВСЕ, всёравно Макс непонимает что я от вас хочу:)
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:47 | Сообщение # 415 |
| Quote Да, а кто рисовал схему построения в приказе то? Если меня за бота примнимают тогда я пас. Писал тех кого видел (лично) в аське и ТС последние 2-3 дня... Соответсвенно про вас никто не забыл и места ведущих (ботов ) вам гарантированы, при условии появления... Плюс если объявится Роммель - воткнем его тоже ведомым в замыкающую пару... Ну и останется найти еще одного... Можно конечно использовать ботов, но это будет не очень честно и интересно - хочется чтоб все наши приняли участие...
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
=SUG=MarQ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:32 | Сообщение # 416 |
| Всей нашей воздушной братии салют! Я отплавался на отлично, щас у друга в Тюмени завис, но скоро буду дома! Правда у ноутбука сдохла видеокарта, не вынесла полетов в МСФС, чичас придется раскошелиться..((
=SUG=MarQ
|
|
| |
SGW_WerWolf | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:50 | Сообщение # 417 |
| Я летаю на AIRWAR это знают все постоянно летающие пилоты и я всех приглашал туда, некоторым пилотам этот сервер тоже нравиться. Вопрос -SUG-Udet, тебе ты что меня в запас переведеш из за этого? Иногда летать на Покрышкене 1 я не против. Да -SUG-Udet, а кто это ???
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:01 | Сообщение # 418 |
| Quote Вопрос -SUG-Udet, тебе ты что меня в запас переведеш из за этого? Кто такое сказал? По поводу модов я свое мнение озвучивал, а также Пикас и Диггер... Поэтому для нас этот проект не интересен... Quote Я летаю на AIRWAR это знают все постоянно летающие пилоты и я всех приглашал туда, некоторым пилотам этот сервер тоже нравиться. Большинство активных пилотов высказалось за Покрышкин, и по их просьбе отписал призыв на форуме... ИМХО проект должен быть один, чтобы летали все ВМЕСТЕ - тогда разбирайтесь сами кто где будет (на аком именно проекте) - я озвучу ваше решение... Иначе получается, что вроде как все решили тут, другие что там
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:03 | Сообщение # 419 |
| =SUG=MarQ удачи тебе, ждём тебя в строй. как там в Тюмени ?
|
|
| |
SGW_RADIST-IX | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:04 | Сообщение # 420 |
| Это кто? Сегодня на съёмках.
|
|
| |