Курилка
|
|
ES_Fizik_11 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:15 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Похож на Г-2. Все думал, что за палка справа под фонарем... оказалась бензопроводом
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро.
|
|
| |
BORMANN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:41 | Сообщение # 262 |
| Quote (-SUG-Udet) Details for IP Address: 94.180.231.78 General Information Hostname: pppoe-231-94.elsv-v.ru ISP: ER-Telecom Organization: Individual PPPoE customers Proxy: None detected Type: Cable/DSL Geo-Location Information Country: Russian Federation State/Region: 84 City: Volgograd еще вопросы? o;bvigu;fyubgvd вопросы есть? По руски писать не получается?
Об истребителях слагают легенды; бомбардировщики творят историю; а что оставим мы ,штурмовики , никрологи?
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:06 | Сообщение # 263 |
| Quote По руски писать не получается? Это я к тому что у нас принято представляться для начала... Судя по Ай-Пи адресу вы у нас с Волгограда, провайдер Дом.ру... Дальше дело за вами...
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
BORMANN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:22 | Сообщение # 264 |
| Quote (-SUG-Udet) Это я к тому что у нас принято представляться для начала... Судя по Ай-Пи адресу вы у нас с Волгограда, провайдер Дом.ру... Дальше дело за вами... Да волгоград, красноарм. р-н ,)) полный ник FTB.1/StG2_ofw.BORMANN ком. недавно созданой штурмовой группы. Сейчас летаю на двух проектах. Так что я не птенец))) Личные данные , ну как нить всему свое время....
Об истребителях слагают легенды; бомбардировщики творят историю; а что оставим мы ,штурмовики , никрологи?
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:37 | Сообщение # 265 |
| Quote Да волгоград, красноарм. р-н ,)) полный ник FTB.1/StG2_ofw.BORMANN ком. недавно созданой штурмовой группы. Сейчас летаю на двух проектах. Так что я не птенец))) Личные данные , ну как нить всему свое время.... Во другое дело... Вот наш тим спик с 20-00 до 00-00 можно нас там встретить - поговорить, подумать о предложении ts.skg34.ru
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
BORMANN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Сообщение # 266 |
| чет я не прицепился к вашему ТС
|
|
| |
=SUG=Ti-j | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 267 |
| он сегодня обвалился
Заместитель Командира по Тылу Победа или смерть!
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:01 | Сообщение # 268 |
| 83.239.131.44:21001 запасной тс
|
|
| |
=SUG=pikas | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:59 | Сообщение # 269 |
| http://lovi.tv/video/search.php?Cat=9&PlayCode=amxinovsgb Зачетно
Заместитель Командира по Вооружению =Суровые Гансы=
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:32 | Сообщение # 270 |
|
|
|
| |
ES_ASDIK_74 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:35 | Сообщение # 271 |
| Что,все берём гитары и поём?.....
не надо пытаться на бумаге разобрать такую материю как воздушный бой - бумаги не хватит, слишком тонкая материя...
|
|
| |
=SUG=ZuB | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:52 | Сообщение # 272 |
| Привет народ! Сессия жопа какая-то. Даж в библиотеку приходится ходить Ад кончится 30 июня, до этого я играть вооще не смогу.
PER ASPERA AD ASTRA - Через терни к звёздам
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 273 |
| Блин где все ястребы!!! Почему не в асе!!!? Всех в пехоту!!!
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 274 |
| Quote (=SUG=ZuB) Привет народ! Сессия жопа какая-то. Даж в библиотеку приходится ходить Ад кончится 30 июня, до этого я играть вооще не смогу. мда... понимаю тебя... у меня ад до 23го...( хочется повоевать, но сил хватает только на местный да и то недолго и нечасто
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
|
|
| |
=SUG=DiGGeR | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 275 |
| я тоже пока в запасных - на работе завал.
=Суровые Гансы= Сквад =SUG=
|
|
| |
=SUG=Zippo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:51 | Сообщение # 276 |
| А у меня отпуск кончился ...и график новый на работе: 3 ночи - 2 выходных
Штабсгруппеноберрейхсфюррер. (в запасе)
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:34 | Сообщение # 277 |
| [flv]http://sug.clan.su/Udet/12345.flv[/flv] Классное видео! Хорошо показана работа Штурмовиков!
|
|
| |
=SUG=Wasser | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:23 | Сообщение # 278 |
| да уж, когда смотришь такие кадры, вдруг понимаешь что та война была на самом деле... что она существует не только в Иле-2. Особенно меня впечатлил пилот, который выпрыгиавает из мессера... черт это ж были такие ж как мы люди... только ставка была не очки в стате а жизнь или смерть... извините за пафос, если что...
Дай мне Бог стать таким, каким меня видит моя собака!
Сообщение отредактировал =SUG=Wasser - Среда, 10.06.2009, 00:24 |
|
| |
Kanaris | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:16 | Сообщение # 279 |
| Тут вот какое дело.... Комрады поймут.... Из Авы хорошего бомбера...после линейщика забацайте...моё скромное мнение...я просто седня зены на себя от фронта оттягивал и видел как заходил он- +++5...на Штуку еееееего!!!!!!!! Потом на Жужу))))) Я б с ним пошел в разведку....бесстрашен...знает цель...и принимает приказы о смене приорететной для сбороса цели...молодца Хм.....и почему такое грустное на автаре лицо...это не я))))) Белки? орехи? Хотя наверно и надо быть таким.... Великий адмирал был однако....
Заходящий враг всегда из других бомберов выберет вас....
Сообщение отредактировал Kanaris - Среда, 10.06.2009, 02:54 |
|
| |
BORMANN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:20 | Сообщение # 280 |
| Добрый день, хочу вернуться к вопросу с сервером...Я прочитал что Тi-j пытался на своем компе сервак когдато соорудить. Но я не о догфайте , я о создании серьезного серва...Пока был в рейсе набросал основные принципы. С чего начинать хз. До 17.00 пока свободен В ТС никого поймать не могу(((((((((((
|
|
| |