Курилка
| |
=SUG=Udet | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| 2000-ый!
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
=sug=Storch | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:16 | Сообщение # 302 |
| http://fishki.net/comment.php?id=54301 Весьма занятно
per aspera ad astra
|
|
| |
ES_ASDIK_74 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:56 | Сообщение # 303 |
| ))) Особо понравилось"Check Six"
не надо пытаться на бумаге разобрать такую материю как воздушный бой - бумаги не хватит, слишком тонкая материя...
|
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:43 | Сообщение # 304 |
| Ил-2 Штурмовик 2009 (PC/Rus/Eng/2009) http://www.psywarez.com/games....09.htmlДобавлено (12.07.2009, 01:42) --------------------------------------------- Особенности: - DX9. Восьмой директ устарел безнадёжно-теперь игра использует возможности девятого директа и HDR. - Новые эффекты огня, стрельбы, дыма, взрывов, реалистичные облака. - Новые текстуры и модели для многих самолётов-включая Яки, Зеро и Спитфайры. - Перерисованные кабины многих самолётов. - Новые кабины для "нелетабов"-то есть для самолётов, которые не были доступны для игрока. Теперь многие такие самолёты можно пилотировать и игроку(они доступны в меню выбора). - Кардинально изменена озвучка выстрелов и двигателей. - Патч 4.08м интегрирован. Игра поддерживает игру по интернету. Добавлено (12.07.2009, 01:43) --------------------------------------------- не забудьте потом удалить
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:12 | Сообщение # 305 |
|
Заместитель Командира по Воспитательной Работе Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор"
|
|
| |
ES_Fizik_11 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:37 | Сообщение # 306 |
| А вот у нас!!! Недавно картошка померзла у всех, вот такая зона рискованного земледелия!
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро.
|
|
| |
ES_ASDIK_74 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:38 | Сообщение # 307 |
| Ага,погода называется-"Утром в майке,вечером в фуфайке"!!!
не надо пытаться на бумаге разобрать такую материю как воздушный бой - бумаги не хватит, слишком тонкая материя...
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:47 | Сообщение # 308 |
| У нас на "севере" парилка, купаться ездим...  Добавлено (13.07.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (=SUG=alexcure) Ил-2 Штурмовик 2009 (PC/Rus/Eng/2009) Пробовал качать, не дали. Да и качать 4гб... при том что пустой ил весит 3...
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
|
|
| |
=SUG=DiGGeR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:06 | Сообщение # 309 |
| =SUG=Fridrih !!! Ты когда будешь появлятся на вылетах!!!! если мы тебя не увидим и не услышим в эту неделю - будешь отправлен в запас с лишением ношения приставки!!!
=Суровые Гансы= Сквад =SUG=
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 310 |
| Простите. Понедельник день тяжелый на почте Надеюсь завтра/послезавтра P.s. можно было и без красного P.p.s. форум просто в фоне висел=-)
Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!! Заходи не бойся, выходи - не плач. Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь Латинская поговорка.
|
|
| |
ES_ASDIK_74 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:32 | Сообщение # 311 |
| О сборах истребителей уже неделю трындим,а от тебя ни ответа ни привета.Пришёл в команду,так летай с нами. :devil:. Пы Сы:Диггер
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:41 | Сообщение # 312 |
|
|
|
| |
ES_ASDIK_74 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:40 | Сообщение # 313 |
| Если кому интересно,вот что хотят замутить на ЭирВареЖ Чего это будет стоить: - 2 месяца моего труда - 50 тыс. рублей на мой счет (налом, безналом, электронными, всю сумму сразу или по 25 т.р в месяц) - отказ от прав собственности на результат, всех кто решится участвовать в инвестировании - запись всех участников инвестирования в список главных помощников - свободное распространение мода, без претензий на создание монопольного платного сервера - наш сервер остается бесплатным Список фич: - управляемая наземка, с кокпитами от самолетов (или оригинальными в случае помощи от дизайнеров кокпитов), и стандартной Иловской ФМ. - возможность появляться на месте дислокации войск в кабинах их командных и др. машин - управляемые человечки (ППШ, ТТ, и граната в подарок), с возможностью вернуться на базу пешком или на авто - возможность угонять самолеты противника с аэродромов - промышленность в виде реальных заводов, на которые приходят реальные поезда с ГСМ, материалами и прочими хоз товарами, и с которых отправляются поезда дальше к тыловым частям - экономика войны базирующаяся на мощностях промышленности - пополнение войск игроками (или может быть ботами) - пополнение войск явное в виде реально видимых единиц техники - захват заводов после некоторого времени начинает давать выигрыш атакующей стороне, если завод не был уничтожен - необходимость явного построения обороны пунктов с помощью реально видимой техники - ГСМ и горючее вырабатываются в городах и на заводах - необходимость доставки ГСМ и горючего непосредственно на передовую и к прочим войскам, которые их выработали - отсутствие такого прямого понятия как тип дивизии - дивизии должны будут комплектоваться игроками с помощью явного перемещения техники по карте (поездами, самолетами или своим ходом) Вот примерный список того, что можно сделать, чтобы уйти от неполноценной модели войны на базе фронта-мидрофнта-саплая в текущем представлении. Что же нужно от вас, братья-вирпилы - нужно скинуться и ждать, или послать все это куда подальше и меня в том числе. Такое предложение возникло в связи с расхождением реальной и виртуальной жизни, думаю никому не нужно объяснять сложность задумки в ее реализации и необходимость незанятости меня у работодателя. А также того что всем нам нужно кормить и одевать наши семьи. Вас много я меня мало, поэтому дело за вами. Вот на них ссыла: http://il2.is74.ru/airwar/info/about
|
|
| |
=SUG=Udet | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:18 | Сообщение # 314 |
| Где все? Выходные день Вар Сиба!
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:45 | Сообщение # 315 |
| Постараюсь быть сегодня. Вчера... ну это долгая история
|
|
| |
=SUG=Zippo | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:30 | Сообщение # 316 |
| "Пропавших" пилотов нужно розыскивать, хотя бы так... http://ru.photofunia.com
Штабсгруппеноберрейхсфюррер. (в запасе)
|
|
| |
=SUG=Fridrih | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:01 | Сообщение # 317 |
| Quote (=SUG=Zippo) "Пропавших" пилотов нужно розыскивать, хотя бы так... Читаем темы в соседних разделах я пока не летаб из-за джоя... Такое чувство, что форум у нас начинается и заканчивается на курилке Как только хатку оживлю либо на клаву перейду сразу в воздух. Мне и так после недели без норм полетов не очень(
Сообщение отредактировал =SUG=Fridrih - Суббота, 25.07.2009, 11:04 |
|
| |
=SUG=alexcure | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:17 | Сообщение # 318 |
| =SUG=Zippo спасибо тебе классная ссылка час игрался
|
|
| |
=SUG=Zippo | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:07 | Сообщение # 319 |
| Quote Читаем темы в соседних разделах я пока не летаб из-за джоя... шучу я... сам скоро пропаду на несколько месяцев, не знаю как жить без ИЛа буду...
Штабсгруппеноберрейхсфюррер. (в запасе)
|
|
| |
ES_ASDIK_74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:28 | Сообщение # 320 |
| Quote (=SUG=Wasser) Привет ВСЕМ! Я вернулся! Однако, накопившиеся за время отпуска проблемы, не то что летать, спать не дают. В связи с чем и прошу - еще неделю считать меня "в запасе". Потом еще и разучился совсем ))) надо, хоть немного, восстановиться оф-лайн... Пытался искать вас в субботу... но че-та никого не обнвружил. Ну, во общем, жизнь постепенно налаживаеться  ПЫ-сы: за мной отчет о посещении музея Люфтваффе в Гановере, а так же Люксембурга, Бонна, Брюсселя, Брюгге, Кёлна, Линтца и многое др... Спец фото для Макса (Udeta) - стенд посвященный Удету в музее в Гановере.... :hands: Ждёмс!!! Перенесено из темы "Уважительные причины отсутствия"
|
|
| |
|