Сквад =SUG=
Главная | Форум | Новые сообщения | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Курилка
=SUG=UdetДата: Четверг, 11.06.2009, 21:12 | Сообщение # 281
Группа: Штаб
Сообщений: 765
Статус: Offline
BORMANN, мы в ТС с 20-00 до 00-00
ts.skg34.ru лови уж как нибудь...


Заместитель Командира по Воспитательной Работе

Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"

 
=SUG=pikasДата: Пятница, 12.06.2009, 00:50 | Сообщение # 282
Группа: Штаб
Сообщений: 220
Статус: Offline
http://rutube.ru/tracks....aa5da4a
Бугога)


Заместитель Командира по Вооружению
=Суровые Гансы=
 
=SUG=UdetДата: Пятница, 12.06.2009, 15:46 | Сообщение # 283
Группа: Штаб
Сообщений: 765
Статус: Offline
Интересные факты и события ...
# Составной частью гитлеровского плана захвата Англии «Морской лев» была операция «Адлерангриф» — воздушное наступление «Люфтваффе». Наступление было произведено силами двух с половиной тысяч самолетов, однако успеха не имело.
# Под покровом темноты 24 сентября 1940 года британские «Веллигтоны», «Хемпдены» и «Уиттли» прорвались к гитлеровской столице и бомбили газовые заводы, железнодорожные сортировочные станции, аэродром Темпельхоф. Из 119 бомбардировщиков Берлина достигли 84.
# Замечательный британский летчик и великолепный организатор Дуглас Бэйдер заметил на одном из совещаний, что соединение из тяжелых "Стерлингов" и пары сотен "Спитфайров" очень похоже на огромный пчелиный рой. Такое сравнение пришлось по душе штабистам и позднее подобные соединения официально получили название "пчелиный рой".
# Гигантские аэродинамические трубы ЦАГИ, были запущенные в 1939-году. Первой продувочной «моделью» стал МиГ-3 в натуральную величину.
# Из сводки Главкома: 22июня 1941г нашей авиацией сбито 65 самолетов противника.
# 2 июля 1941 года разведывательный Не-111 появился в зоне ПВО Москвы на большой высоте, но был сбит — его «достал» Як-1 лейтенанта С. Гошко.Трофеем стали оперативные карты и шифры, взятые в полет полковником немецкого генерального штаба.
# С 22 июля по 15 августа первого года войны «Люфтваффе» провели 18 ночных налетов на Москву: 8 раз с участием 120—200 бомбардировщиков и 10 — в составе 50—80 машин. Потери нападавших составили 200 самолетов.
# Бомбардировщики СБ и Пе-2 при обороне Москвы играли роль летающих прожекторных установок: на крыльях машин установили компактные, но мощные прожекторы. Поймав врага световым лучом, пилоты СБ и Пе-2 позволяли истребителям уничтожать самолеты противника.
# За 13 июля 1941г наша авиация уничтожила 94 самолета противника, потеряв 12 своих самолетов.
За время ВОВ на Москву фашистская авиация произвела 134 налета (главным образом ночью). В налетах участвовало более 9 тысяч бомбардировщиков.
# В ночь с 7 на 8 августа 1941г группа наших самолетов призвела разведывательный полет в Германию и сбросила зажигательные и фугасные бомбы на военные объекты районе Берлина.
# "Нью-Йорк таймс":Воздушные налеты на германскую столицу становятся все более эффективными. Поврежден Штеттинский вокзал и железнодорожная станция Вицлебен в западной части Берлина.
# Хвастливое заявление Геринга в 1940 г. после падения Франции: "Мое имя не Геринг, если когда-нибудь над Германией пролетит вражеский самолет".
# Летчик Талалихин 6 августа 1941г в 23часа 28 минут на высоте 2500 метров, в 40 километрах от г.Подольска, совершил первый ночной таран - сбив Хейнкель-111.
# Известно,что 17 летчиков совершили таран дважды, Алексей Хлобыстов-трижды, Борис Ковзан-четырежды.
# Таран проводили не только истребители: экипаж бомбардировщика СБ-2 (л-т. Т.Малиненко и к-н. А.С.Протасов) уничтожил два самолета противника - Ju88 и Bf 110, оба члена экипажа погибли.
# История появления военных писем в виде треугольника довольно проста - всвязи с многократно увеличившимся потоком корреспонденции, у почт нехватало конвертов и почтовых марок. И с 12 июля 1941 года Наркомат связи утвердил специальное дополнение к почтовым правилам, что "... простые личные письма и почтовые карточки, отправляемые всеми военнослужащими ..." пересылаются бесплатно.
# Як-9 появились на фронтах во второй половине 1942 года, а в октябре вместе с Ла-5 приняли участие в битве на Волге. На высотах от 4000 до 4800 м машина превосходила Me-109G-2 по скорости и маневренности. На 5 тыс. м Як-9 забирался за 4,9 мин. «Мессеру» для такого же подъема требовалось 5 мин. На полный вираж Як-9 уходило 19—20 с. Противник затрачивал на это 22—23 с.
# Новому двигателю Климова М-105 (для первых истребителей Як-1 и ЛаГГ-3) прототипом послужил испанский двигатель Hispano-Suiza.
# Нашей авиации удалось разрушить Черноводский мост через Дунай.Особенность тактики заключалась в "самолете-звено".Самолет ТБ-3 нес на своих плоскостях четыре истребителя: два И-15 и два И-16.
# У немцев: В 1943 году проект "Мститель". Сцепка из начиненного взрывчаткой (до 1725 кг) планера-бомбардировщика "Ju-88A-4 и установленного на нем истребителя "Bf.109F". На летающей бомбе устанавливался стальной таран весом до 2 тонн для преодоления бетонных укреплений. Управление этой сцепкой осуществлялось из кабины истребителя. Летом 1944 года это оружие применялось против англо-американских кораблей, но успеха не имело. Самолет-снаряд имел небольшую скорость (до 380 км/час) и его на подлете к цели сбивали истребители.
# В начале войны на многих самолетах(в частности на советских истребителях) стояли примитивные прицелы, состоящие из механического кольца внутри кабины летчика и мушки на фюзеляже.
# Согласно французским и британским отчетам первое столкновение летчиков RAF с немцами произошло 22 декабря 1939 года. При этом англичане потеряли два "Харикейна".
# "Молочное путешествие" - так называли немецкие летчики патрулирование в районе, Дувр - Эшфорд - Кентбери, из-за плохой погоды в этом районе, весной 1941г.
# В разгар "Битвы за Британию" поднимая воинственный дух германского рейха из репродукторов гремела песня "Бомбы на Англию" сопровождаемая воинственным стуком барабана и ревом самолетов. Примечательно, что летчики Германии терпеть не могли эту песню.
# Фашистский летчик-истребитель Хайнц Кноке - "Мы считали, что сбить "Спитфайр" - большое достижение, и это было действительно так".
# У отличного истребители Миг-3 в конце 1941г отобрали мотор. Моторы А.А.Микулина понадобились легендарному штурмовику ИЛ-2,что усиливало превосходство истребительной авиации противника.
# В начале войны фашисты для устрашения на самолетах Юнкерс-87 устанавливали сирены.В момент пикирования сирены душераздирающе выли.
# Алексей Маресьев и Захар Сорокин были неодиноки летая с протезами ног - у союзников в RAF было два аналогичных летчика-истребителя - Дуглас Бэйдер и Колин Ходжкинсон.
# Немецкие конструктора пытались противопоставить нашему ИЛ-2 штурмовик Хейншель-129. Дебют фашистов с треском провалился. Основными недостатками были низкая надежность двигателя французского производства и полное отсутствие обзора назад из кабины летчика.
# Орденом Отечественной войны первой степени, применительно к авиации, награждались: летчик-истребитель, сбивший 3 вражеских самолета; штурмовик, совершивший 25 успешных боевых вылетов... Орден изготавливался, между прочем, с применением серебра и золота.
# В самолетах Лавочкина некоторые детали (лонжероны и нервюры) при острой нехватке алюминия в стране, изготавливались из дельта-древесины. Сталин лично проверил качество материала и приказал наградить изобретателя - главного инженера завода винтов и лыж, Леонтия Иовича Рыжкова.
Английский журнал «Флайт», описывая трофейный FW-190, «самолет FW-190 не является лучшим истребителем в мире, как это утверждают немцы, но, во всяком случае, это очень хорошая машина».
# В ходе Сталинградской битвы фашисткая транспортная авиация пытавшаяся наладить воздушный мост для снабжения 6-й армии Паулюса была буквально разгромлена. Одних трехмоторных "Юнкерсов-52" было сбито 269 штук. Всего немцы потеряли 495 транспортных самолета в воздухе и до 300 уничтожено на земле.
# Ведомый Покрышкина Голубев Г.Г. - В воздушных боях на Кубани мы заметили, что летчики из состава эскадр "Удэт", "Мельдерс", "Зеленое сердце" заметно отличались от остальных немецких летчиков своей выучкой. Дрались они тактически грамотно, напористо, без страха принимали лобовую атаку, которая требует высокой психологической устойчивости.(прим автора сайта - слов нет отличные пилоты - но только от "Зеленого сердца" к концу войны мало что осталось! Из 112 летчиков начавщих войну ранним утром 22 июня в живых осталось всего четверо!).
# К началу войны удалось выпустить всего 1946 новейших истребителей типа ЛАГГ,МИГ,ЯК.
# Как показала жизнь, подавляющее большинство воздушных боев между советскими и немецкими истребителями происходило на высотах до 4500 м.
# 23 мая 1943 года в небольшом городе Оберзальцберге Гитлер устроил разнос своим авиаконструкторам - Дорнье, Мессершмитту, Хейнкелю, Арадо. Гитлер испытывал ужасное разочарование в их обещаниях и их работе.
# Летом 1942г в Голландии немцами тестировалась система "Y" существенно улучшая радиосвязь между самолетами, находящимися в полете, и базой, одновременно показывая их местонахождение на карте. Система показала отличные результаты и активно внедрялась впоследствии.
# Самым результативным пилотом истребителя И-16 был Михаил Васильев - 22 победы. Погиб в бою 5 мая 1942 года.
# Из приказа летчикам люфтваффе: "Легкий самолет, именуемый у нас "русс-фанер" (наш У-2) приравнять к боевым истребителям... За каждую уничтоженную машину соответственно выплачивать летчикам денежное вознаграждение, представлять к орденам..."
В частности в районе Тамани за сбитый ночной бомбардировщик У-2 фашистским асам обещали железный крест.
# Способ "свободной охоты" стал применяться нашими летчиками лишь в конце 1942 года. Особенно широко в 1944-1945 годах.
# 28 июля 1943г истребители рейха особенно удачно отбомбились по ... находящимися в воздухе бомбардировщикам противника, уничтожив в ходе боя 11 машин. Подобную тактику (накрывать бомбовым ударом плотный строй бомбардировщиков, используя преимущество по высоте) применяли и Британцы.
# В ходе Курской операции противник потерял более 3700 самолетов, из них около 3400 сбиты в воздухе. От сознания такого разгрома начальник штаба немецких ВВС генерал Ешоннек покончил жизнь самоубийством.
# "С 1943 г.,- пишет фашистский генерал Курт Типпельскирх,- уже никакими способами невозможно было ликвидировать безраздельное господство авиации противника в воздушном пространстве над районами боевых действий...".
# 46-й гвардейский Таманский полк! Девочки 18-20 лет летавшие на фанерных У-2. Гитлеровцы звали их "Ночные ведьмы". Двадцать Героев Советского Союза!
# Военно-транспортный Мессершмит Ме-323 был самым большим самолетом из построенных в годы войны. Планировался для высадки десанта в Англии. Взлетный вес составил 43600кг, размах крыла достигал 55м, мог нести тяжелую бронетехнику, либо 120 солдат со скоростью до 200 км/час. Из построенных 198 почти все уничтожены к концу войны.
# В ходе войны первым дважды Героем Советского Союза (указ от 14.06.42) стал Б.Ф.Сафонов североморский воздушный ас - совершил 224 боевых вылета, сбил 30 самолетов противника лично и 3 в группе.
# Правило Б.Ф.Сафонова: "дальнее растояние - короткие очереди, близкое растояние - длинные очереди".
# Невероятно, но факт: Немец Гюнтель Шеель впервые участвовал в воздушном бою весной 1943г. и за 70 вылетов он одержал 71 победу, а погиб 16 июля при столкновении с Як-9 под Орлом.
# Немецкие пилоты за количество боевых вылетов получали последовательно - бронзовый, серебряный и золотой (200 вылетов) - значки-крылья на мундир.
# 15 августа 1943 года ВВС Германии представили заявку на пополнение летного состава численностью 20 тыс. человек. Однако школы и училища эту заявку выполнить не могли. Именно по этой причине к январю 1944 года немцы сократили численность своей авиации на восточном направлении до 2689 самолетов.
# Русские истребители сопровождения настолько успешно научились выполнять свои задачи, что полковник Купфер, командующий немецкой фронтовой авиацией, в докладе, озвученном в сентябре 1943 г., назвал их действия образцовыми.
# Зимой 1943 г. в районе Орши русские применили новую тактику борьбы с немецкими разведывательными самолетами. Она заключалась в том, что над линией фронта они выстраивали четыре эшелона патрулирования, в каждом из которых были задействованы по четыре истребителя. Два верхних эшелона ходили курсом с севера на юг и обратно в противоположных направлениях относительно друг друга. Два нижних эшелона в том же порядке следовали с запада на восток и обратно. Всякий раз, когда нижние эшелоны сходились, верхние были в крайних точках своего маршрута — и наоборот. Таким образом, достигалось взаимное прикрытие и надежная защита воздушного пространства.
# "Командующему ВВС Красной Армии Маршалу авиации тов. Новикову Приказываю:
1. Немедленно снять с должности командира авиационного полка полковника Сталина В.И. и не давать ему каких-либо командных постов впредь до моего распоряжения.
2. Полку и бывшему командиру полка полковнику Сталину объявить, что полковник Сталин снимается с должности командира полка за пьянство и разгул и за то, что он портит и развращает полк.
3. Исполнение донести. Народный комиссар обороны И.Сталин". 26 мая 1943 г.
Справедливости ради, надо отметить: В 1944 году дивизия полковника В.И.Сталина трижды отмечалась в приказах Верховного Главнокомандующего, а в 1945 году за прорыв обороны немцев, наступление на Берлин и за овладение фашистской столицей. В.И.Сталин был награжден боевыми орденами. По отзывам сослуживцев летчиков Василий был смел и мужественен. Дабы не попасть в плен к фашистам, как его старший брат Яков - летал на задания без парашюта!
# А.И.Покрышкин о тактике истребителей: "Формула грозы" - высота-скорость-маневр-огонь.
# Один из известнейших летчиков-истребителей Германии эксперт Отто Киттель, имевший на своем счету 267 побед на Востоке, был сбит...- штурмовиком Ил-2.
# И еще: 21 февраля 1943 года эксперт (108 побед) майор Ганс "Асси" Хан в районе Старой Руссы был сбит одиночным Ил-2 совсем еще молодым летчиком (восемь вылетов) Талгатом Бегельдиновым (будущим дважды Героем Советского Союза). На Ил-2 Талгат одержал пять воздушных побед.
# С 1943 года ильюшинский штурмовик перевооружили. Вместо двух крыльевых пушек ВЯ Ил-2 оснастили двумя 37-мм подкрыльевыми орудиями НС-37 (конструкторы А. Нудельман, А. Суранов, Г. Жирных, Е. Неменов, С. Лунин, М. Бундин). При таком же, как у немецкой пушки МК-101, весе НС-37 стреляла 735-граммовыми снарядами. Ни одно авиационное орудие такого калибра, состоявшее на вооружении вражеской и союзной авиации, не приблизилось по своим параметрам к советскому.
# В 1943 году каждый третий самолет, выпущенный нашей авиапромышленностью, был Ил-2. К 1944 году их доля в советской боевой авиации выросла до 30%, в то время как бомбардировщики составляли всего 25%.
# Летчики Люфтваффе мрачно шутили: «Даже под непрерывным огнем Ил-2 делает свое дело и не дрожит».
# Одним из самых удачных авиационных моторов (по мнению летчика-испытателя М.Галая) сконструированных в годы войны был мотор "АШ-82" (конструктор А.Д.Швецов) установленный на несколько разнотипных самолетов - Ла-5;Ту-2;Пе-8 и даже после войны на очень распространенный вертолет МИ-4.
# Июль-сентябрь 1943г. - мрачные времена для германских люфтваффе. Погибли известные асы, как Макс Штотц (189 побед), Гейнц Шмидт (173 победы), Бертольд Кортс (113 побед), Генрих Хофемейер (96 побед), Рудольф Реш (94 победы) и ряд других результативных летчиков.
# Адольф Голланд - "Только наступательный дух, рожденный в человеческом сердце, принесет успех действиям самолета-истребителя, несмотря на все его технические усовершенствия."
# В наших ВВС с успехом воевали летчики-истребители женщины. Самой результативной была Лилия Литвак - 13 побед в 66 боях. Погибла над Орлом в августе 1943года. На втором месте была летчик-истребитель Катерина Буданова - 11 побед.
# Тысячи летчиков всех стран обязаны жизнью русскому изобретателю ранцевых парашютов Г.Е.Котельникову.
# Первым сбил реактивный истребитель наш летчик Гари Марквеладзе. Увидев, что за ним гонится реактивный, Гари подпустил его поближе, затем ловко вильнул в сторону, и когда немец, разогнавшись на страшной скорости, пролетал мимо, срезал его пулеметной очередью. Немца погубила скорость. Он был лишен возможности маневрировать. Сбитый самолет осматривала специальная комиссия из Москвы, а Гари Марквеладзе получил орден Красного Знамени ...
# Французские летчики в составе полка "Нормандия-Неман" действуя на советско-германском фронте совершили 5300 самолето-вылетов, провели 869 воздушных боев и сбили 268 вражеских самолетов, а также уничтожили значительное количество живой силы и боевой техники фашистов на земле.
# В Северной Африке против танков действовали истребители-бомбардировщики «Харрикейн» с 40-мм пушкой. На Тихом океане и в Средиземном море воевали средние бомбардировщики В-25 «Митчелл», оснащенные 75-мм орудием в носовой части фюзеляжа.
# "Призрак Сент-Тронда"- именно так называли английские летчики гауптмана Шнауфера. Более 700 побед его авиагруппы ночных истребителей - непревзойденный результат в истории Второй Мировой. За выдающиеся заслуги Шнауфер Награжден бриллиантами к Рыцарскому кресту. Ночной ас дожил до конца войны, а вот скончался в результате травм полученных в случайной автомобильной аварии.
# Ковровые бомбардировки городов рейха в 1945 году стали обычным делом. Налет английской авиации 13-14 февраля практически уничтожил город Дрезден. Погибло от 45 до 50 тысяч мирных жителей.
# Массированные налеты тяжелых бомбардировщиков на Японию начались только весной 1945 года, когда американцы отбили у противника острова Иводзима и Окинава.
# Генерал-майор Кертис Лемей, командующий бомбардировочной авиации США организовал одну из самых жестоких акций против Японии. 9 марта 1945 года в 00-15 Токио атаковали 334 самолета B-29. На густонаселенный жилой район с деревянными постройками обрушились напалмовые зажигательные бомбы. В огненном аду с температурой в 2000 тысячи градусов погибли 83793 человека и 40918 получили сильные ожоги.


Заместитель Командира по Воспитательной Работе

Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"

 
BORMANNДата: Суббота, 13.06.2009, 14:22 | Сообщение # 284
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Попросил админов на Тумане помоч с генератором жду ответа...........

Добавлено (13.06.2009, 14:22)
---------------------------------------------
На авиасибири взял серверкомандер 2.02 и какое то дополнение для стата

Ппц как ет работает))))))))))))))))))))))))объясните кто нибудь)))))))))))))))))))))))))))))))


Об истребителях слагают легенды; бомбардировщики творят историю; а что оставим мы ,штурмовики , никрологи?
 
KanarisДата: Суббота, 13.06.2009, 14:39 | Сообщение # 285
Группа: Друзья
Сообщений: 172
Статус: Offline
Ежова никто не встречал? Встретите-расстрелять)))))))))))))))))))))))

Заходящий враг всегда из других бомберов выберет вас....
 
=SUG=alexcureДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:10 | Сообщение # 286
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
http://mumble.sourceforge.net/Main_Page
скачать мамбл можно тут http://mumble.sourceforge.net/Main_Page качаем эту Windows: 1.1.7(Stable). открываем жмем настройки настройки.
user interface.где expert config ставим галку.
audio imput.где написано transmit там делаем нажмите для разговора.
ярлыки.где написано нажмите чтобы говорить "любая клавиша".
замещение.где написано позиция там делаем расти вправо,расти вниз и цвет меняйте как вам нравится.
какие вкладки неуказанны там ничего неменяем.
сама программа на 5 поддерживает функцию показывания кто говорит прямо в игре ...все настраиваеться легко и не принужденно
минус. надо создаватть сервер с настройками которыго надо немного потрахаться.

Пишут что лучше тим спика если свой сервак будет то можно в этой проге общаться.

Добавлено (15.06.2009, 00:05)
---------------------------------------------
http://www.il2.play.vsi.ru/find.php?id=3195

Добавлено (15.06.2009, 00:10)
---------------------------------------------
http://www.il2.play.vsi.ru/find.php

 
BORMANNДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:38 | Сообщение # 287
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Нашел мануал по SC генадича усо понятно написано....Тока ешо выделенный сервер 4.08 надо где брать хз

Добавлено (15.06.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Куда все делись?


Об истребителях слагают легенды; бомбардировщики творят историю; а что оставим мы ,штурмовики , никрологи?
 
=SUG=UdetДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:19 | Сообщение # 288
Группа: Штаб
Сообщений: 765
Статус: Offline
Лехе желаю удачно завтра сдать Диплом... Буду материть весь день smile

Заместитель Командира по Воспитательной Работе

Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"

 
=SUG=pikasДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:21 | Сообщение # 289
Группа: Штаб
Сообщений: 220
Статус: Offline
вот это прально крыть хуекаими с 10 и до часу)))) считайте ето приказом))))

Заместитель Командира по Вооружению
=Суровые Гансы=
 
=SUG=alexcureДата: Среда, 17.06.2009, 10:00 | Сообщение # 290
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
пикиньте вчера когда играли я на материнку кофе пол кружки пролил
в район видео карты, ничего всё работало . Я быстренько комп выключил феном прасушил.
мать ASUS Rampage. так сказать обмыл.
 
=SUG=FridrihДата: Вторник, 23.06.2009, 22:14 | Сообщение # 291
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Уррра наконец то почти закрыл сессию cool осталоась пересдача и зач0т shy в общем в самое ближайшее время собираюсь вновь начать походы на красных
Собственно, народ, а вы где активно летаете? smile


Побитый, постреляный, но с парой новых крестов на борту!!!

Заходи не бойся, выходи - не плач.

Dum spiro spero - Пока дышу надеюсь
Латинская поговорка.

Сообщение отредактировал =SUG=Fridrih - Вторник, 23.06.2009, 22:16
 
=SUG=KyKyPy3HuKДата: Среда, 24.06.2009, 08:07 | Сообщение # 292
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Присоединяюсь, осталось 2 экзама подряд, прошу крыть благим матом 25 на физике, 26 на перездаче матана =)
Отмечаю сдачу экзама на штуке!


 
ES_Fizik_11Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 293
Группа: Друзья
Сообщений: 231
Статус: Offline
Quote (=SUG=KyKyPy3HuK)
Присоединяюсь, осталось 2 экзама подряд, прошу крыть благим матом 25 на физике, 26 на перездаче матана =)

Самые сливки :), ни пуха!


Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро.
 
=SUG=KyKyPy3HuKДата: Среда, 24.06.2009, 14:04 | Сообщение # 294
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Quote (=SUG=Fizik)
Самые сливки :), ни пуха!

К Чёрту, тебе тоже удачи!!




Сообщение отредактировал =SUG=KyKyPy3HuK - Среда, 24.06.2009, 14:05
 
ES_ASDIK_74Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:27 | Сообщение # 295
Группа: Друзья
Сообщений: 600
Статус: Offline
Извиняюсь за внезапный побег и молчание.Собака оч.серьёзно заболела.Сейчас выкарабкиваемся.Как только смогу,вступлю в строй.Пополнение поздравляю со вступлением в наши ряды!До скорого.

не надо пытаться на бумаге разобрать такую материю как воздушный бой - бумаги не хватит, слишком тонкая материя...
 
=SUG=UdetДата: Суббота, 27.06.2009, 01:41 | Сообщение # 296
Группа: Штаб
Сообщений: 765
Статус: Offline
Сокращенный вариант новых правил рыболовства.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ. П Р И К А З от 13 января 2009 года, Москва

Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна

Зарегистрирован Минюстом России 11 марта 2009 г. Регистрационный N 13498

ПРАВИЛА рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна

I. Общие положения

1. Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (далее - Правила рыболовства) регламентируют деятельность
российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, осуществляющих рыболовство в Каспийском море и во внутренних водах Российской Федерации в пределах районов, указанных в пункте 2 Правил рыболовства, а также иностранных юридических лиц и граждан,
осуществляющих рыболовство в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (далее - пользователи).
2. Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн подразделяется на Северный и Южный рыбохозяйственный районы, разграниченные между собой условной линией, проходящей вдоль плотины Волжской ГЭС (город Волгоград), за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.
2.1. Южный рыбохозяйственный район Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна включает в себя Каспийское море, а также
водные объекты рыбохозяйственного значения на территориях Астраханской области, Республики Дагестан, Республики Калмыкия (побережье
Каспийского моря на территории Лаганского района, река Волга на территории Юстинского района и Сарпинские озера) и части Волгоградской
области (река Волга с протоками, воложками, рукавами и другими водными объектами рыбохозяйственного значения ниже плотины Волжской ГЭС,
водохранилища Волго-Донского судоходного канала с впадающими реками).
Южный рыбохозяйственный район подразделяется на 4 рыбохозяйственных подрайона: Волго-Каспийский, Северо-Западный,
Северо-Каспийский, Терско-Каспийский. Описание и схема рыбохозяйственных подрайонов Южного рыбохозяйственного района
Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна указаны в приложении N 1 к Правилам рыболовства "Описание и схема рыбохозяйственных
подрайонов Южного рыбохозяйственного района Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".
2.2. Северный рыбохозяйственный район Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна включает в себя реку Волга от верховья до
плотины Волжской ГЭС (город Волгоград) с бассейнами впадающих в нее рек, в том числе водохранилища: Верхневолжское, Иваньковское,
Угличское, Рыбинское, Горьковское, Чебоксарское, Черепецкое, Воткинское, Камское, Нижне-Камское, Куйбышевское, Сурское,
Саратовское, Волгоградское, а также все водные объекты рыбохозяйственного значения, расположенные на территориях республик
Башкортостан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртия, Чечня, Чувашия;
Пермского края, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской (выше плотины Волжской ГЭС), Вологодской (Рыбинское водохранилище и
другие водные объекты рыбохозяйственного значения на территории Череповецкого района), Ивановской, Калужской, Кировской, Костромской,
Курской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской,
Тверской, Тульской (бассейн реки Ока), Ульяновской, Ярославской областей и города Москва.
3. Правила рыболовства регламентируют добычу (вылов) водных биоресурсов в целях осуществления промышленного рыболовства, в том
числе прибрежного рыболовства, рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и
культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов, любительского и
спортивного рыболовства.

15. Граждане при осуществлении любительского и спортивного рыболовства на предоставленных для этих целей рыбопромысловых участках должны иметь при себе:
путевку на добычу (вылов) водных биоресурсов;
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.1. осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
без разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов и без выделенной квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, если иное не
предусмотрено законодательством Российской Федерации;
с превышением объемов выделенных им квот добычи (вылова) по районам добычи (вылова), видам водных биоресурсов и объемам
разрешенного прилова;
с судов и других плавсредств, не зарегистрированных в установленном порядке и не имеющих четко нанесенных на борту опознавательных знаков установленного образца;
с применением колющих орудий лова, за исключением любительского и спортивного рыболовства, осуществляемого с использованием специальных пистолетов и ружей (далее - подводная охота);
с применением огнестрельного (за исключением добычи (вылова) тюленей), пневматического оружия, а также взрывчатых, токсичных,
наркотических средств, электротока и других запрещенных законодательством Российской Федерации орудий лова;
гоном, способом багрения, глушения, при помощи бряцал и ботания;
путем прекращения доступа кислорода в водный объект рыбохозяйственного значения посредством уничтожения источников его
водоснабжения, а также не вправе осуществлять спуск водных объектов рыбохозяйственного значения с целью добычи (вылова) водных
биоресурсов;
у плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее
0,5 км, в водосбросных каналах электростанций (за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных
целях);
в запретные сроки и в закрытых для добычи (вылова) водных биоресурсов районах (местах);
без согласия пользователей рыбопромысловыми участками при осуществлении любительского и спортивного рыболовства на данных
участках;
у рыбоводных заводов, их цехов и пунктов, садков для выращивания и выдерживания рыбы - на расстоянии менее 0,5 км;
на водоемах и водотоках нерестово-выростных хозяйств, за исключением рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и
акклиматизации водных биоресурсов;
в периоды выпуска молоди рыб рыбоводными заводами и с момента окончания указанных периодов в течение 15 дней в водных объектах рыбохозяйственного значения на расстоянии менее 0,5 км во все стороны от мест выпуска, за исключением отлова хищных и малоценных видов рыб в целях предотвращения выедания молоди ценных видов рыб;
16.2. принимать (сдавать), иметь на борту судна или рыбопромысловом участке уловы водных биоресурсов (либо продукцию из них) одного вида под названием другого вида или без указания видового состава; принимать (сдавать) уловы без взвешивания и/или поштучного пересчета;
16.3. вести учет и представлять сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов с искажением фактических размеров улова, его видового состава, используемых орудий лова, сроков, видов использования и способов добычи (вылова), а также без указания или с указанием неверного наименования района добычи (вылова);
16.4. иметь на борту судов и других транспортных средств, на рыбопромысловых участках, находящихся в районах (местах) добычи (вылова) водных биоресурсов, а также в местах обработки сырья водные биоресурсы (в том числе их фрагменты (части) и/или продукцию из них), не учтенные в промысловом журнале, технологическом журнале, приемо-сдаточных документах (квитанция, коносамент);
16.5. иметь на палубе судна, рыбопромысловых участках и в местах добычи (вылова) водных биоресурсов (при осуществлении рыболовства вне рыбопромысловых участков) в рабочем состоянии орудия лова, применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено;
16.6. осуществлять подводную охоту во время нерестового периода, в местах массового и организованного отдыха граждан, а также применять средства подводной охоты с берега, с борта плавучих средств и взабродку; осуществлять подводную охоту с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;

V. Любительское и спортивное рыболовство

29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.

При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:

а) применение:
сетей всех типов;
ловушек всех типов и конструкций (мереж, вентерей, верш, "морд", "заколов" и т.п.), за исключением раколовок;
пассивных орудий лова ("закидушек", "поставушек", "тычков" и других) на реках, являющихся местом обитания лососевых видов рыб;
пневматического оружия (за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты);
удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у одного гражданина;
тралящих орудий лова;
сетных отцеживающих и объячеивающих орудий лова и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемных сетей, кругов, "телевизоров", "экранов", "хваток", "буров", "черепков", "накидок", "косынок", "саков", "котцов", "крылаток", "немок", "возьмилок", "режаков", "оханов" и других);
подъемников ("пауков") и черпаков размером более 100x100 см, и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;
колющих орудий лова (остроги и другие), за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты;
сомовников;
капканов;
крючковых самоловных снастей;
б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
способом багрения (на подсечку);
способом глушения;
переметами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина;
на подсветку;
на дорожку (троллинг) с применением паруса и мотора с использованием более двух приманок;
кружками и жерлицами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина;
при помощи устройства заездок, загородок, заколок, запруд и других видов заграждений частично или полностью перекрывающих русло водоемов и водотоков и препятствующих свободному перемещению рыбы;
раколовками более трех штук у одного гражданина, с диаметром каждой раколовки более 80 см и с размером (шагом) ячеи менее 22 мм; способом на "смык";
жаберным способом (при использовании "жмыхоловок", "комбайнов");
раков руками вброд или путем ныряния;
в) спуск водоемов с целью вылова водных биоресурсов;
г) установка на льду водных объектов рыбохозяйственного значения шалашей и других стационарных сооружений, за исключением переносных ветрозащитных устройств.

30. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места, сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов, виды водных биоресурсов, минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер).

30.18. Водные объекты рыбохозяйственного значения Волгоградской
области.

30.18.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места:
в реке Волга:
в верхнем бьефе Волжской ГЭС - на расстоянии менее 0,5 км от
плотины;
в нижнем бьефе Волжской ГЭС - от плотины до Волго-Ахтубинского
канала (по левому берегу включая шлюзовой канал) и по правому берегу
до устья реки Мокрая Мечетка.
30.18.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных
биоресурсов:
с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в
него реками в пределах административных границ Волгоградской области
всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной
удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2
штук на орудиях лова у одного гражданина;
с 25 апреля по 30 июня в реке Еруслан и ее притоках от села
Беляевка в пределах административных границ Волгоградской области;
с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской
ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской
поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных
границ Волгоградской области;
с 25 апреля по 25 июня - в водохранилищах Волго-Донского
судоходного канала.
С 1 января по 14 сентября и с 1 декабря по 31 декабря - раков.
30.18.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетровые виды рыб, белорыбица, сельдь-черноспинка.
30.18.4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных
биоресурсов (допустимый размер).
Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем
виде длину (в см) менее указанной в таблице 20:

Таблица 20

----------------------------------------------------------------------
Наименование водных биоресурсов | Допустимый
| размер, см
----------------------------------------------------------------------
Жерех 40

Судак 40

Лещ 25

Щука 32

Сом пресноводный 90

Сазан 40

Амур белый 50

Толстолобики 50

Раки 10
----------------------------------------------------------------------


Заместитель Командира по Воспитательной Работе

Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"

 
=SUG=pikasДата: Суббота, 27.06.2009, 01:56 | Сообщение # 297
Группа: Штаб
Сообщений: 220
Статус: Offline
Адин хер вся рыба наша)))

Заместитель Командира по Вооружению
=Суровые Гансы=
 
=SUG=pikasДата: Суббота, 27.06.2009, 12:18 | Сообщение # 298
Группа: Штаб
Сообщений: 220
Статус: Offline


Заместитель Командира по Вооружению
=Суровые Гансы=
 
=SUG=DiGGeRДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:14 | Сообщение # 299
Группа: Штаб
Сообщений: 184
Статус: Offline
http://nullwar.com/about_mod

парни смотрите что нулвар делает!!!

мож вообще у них biggrin летать..

Quote
Мод для игры Ил-2, разработанное энтузиастами игры для нашего сервера:
Брать тут, последняя полная версия от 22 июня 2009 года (78 Мегабайт).
или
дополнение к версиям от 15 и 19 июня.

Мод содержит в себе изменения в интерфейсе игры:
- Отсутствует информация на чём летит противник по нажатию кнопки S в игре
- Отсутствует информация об аэродромах - кто-где сидит
- В консоли игры не показывается вооружение игроков по команде user stat
- Отключен лог на клиенте
- Отключена запись треков
- Включен учёт ветра в игре
- Реализованы посты наблюдения
- Новые и модифицированные самолёты (список ниже)

Для установки мод-пака необходим оригинальный Ил-2 версии 4.08м, который вы можете купить в магазине.

Для установки самого мод-пака надо:
1. Найти в папке с игрой и переименовавть файл il2fb.exe в il2fb_orig.exe.
2. Скачанный архив с мод-паком разархивировать в папку с Ил-2.

Дополнения и апдейты устанавливаются так же, только не требуется сохранять файл il2fb.exe. Естественно соглашаться с заменой файлов. Смотрите новости о дополнениях.

Должно получится следующее - в папке с игрой появится папка MODS, где собственно лежат сами моды, и 2 файла il2fb.exe и wrapper.dll

Если у вас до этого стояли какие-нибудь другие моды, то их надо удалить, например переименовав папку MODS в MODS_old, если этого не сделать, то проверка не пустит в игру, т.к. для нашего сервера написана специальная, более жесткая проверка на целостность кода, чем "родная".

Чтобы вернуть возможность подключаться к еще не модифицированным серверам надо переименовать файл il2fb.exe в il2fb_mod.exe, а файл il2fb_orig.exe в il2fb.exe

После этого Вы можете подключаться к нашему серверу.

На сервере включена проверка, поэтому, чтобы подключиться, у вас не должно быть никаких других модов, кроме нашего.

Внимание! После выхода с сервера, по любой причине, если сразу хочется зайти снова, то требуется ВЫХОД из игры Ил-2, и запуск её по новой, иначе сервер не даёт подключиться. Это плохое свойство МОДа, которое пока не побороли.

Чтобы убрать дополнение (например чтобы летать на других, ещё немодифицированных серверах) достаточно переименовать оригинальный файл на место, то есть в il2fb.exe

Список самолётов:
Bf-109F-1 (копия F-2 c заменой мотор пушки MG-151/15 на MGFF)
Bf-109F-2/4B (копия F-2/4 c добавление подвесов для бомб и баков как у остальных 109)
Bf-109F-4/R1 (копия F-4 c добавлением консольных подвесов как у 109G только с MG-151/15)
Bf-109G-4 (просто копия G-2)
Bf-109G-2/R6 (копия G-2 стандартное вооружение - консольные MG-151/20)
Bf-109G-4/R6 (копия G-4 стандартное вооружение - консольные MG-151/20)
Bf-109G-6/R6 (копия G-6 стандартное вооружение - консольные MG-151/20)
Bf-109G-6_Late/R6 (копия G-6_Late стандартное вооружение - консольные MG-151/20)
Bf-109G-10/14 MG (копия G-10/14 стандартное вооружение - мотор-пушка MG-151/20)
Fw-190A-3 поздний (просто копия 190А-4, на внешней модели изменено крепление антенны)
Fw-190A-4 (копия 190А-4, без пилонов для бомб в варианте без консольных пушек)
Fw-190A-5 (копия 190А-5, без пилонов для бомб в варианте без консольных пушек)
Fw-190A-6 (копия 190А-6, без пилонов для бомб в варианте без консольных пушек)
Fw-190F-1 (на базе 190А-4 выделен заводской комплект U3, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
Fw-190F-2 (на базе 190А-5 выделен заводской комплект U3, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
Fw-190F-3 (на базе 190А-6 выделен заводской комплект U3, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
Fw-190G-1 (на базе 190А-4 выделен заводской комплект U8, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
Fw-190G-2 (на базе 190А-5 выделен заводской комплект U8, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
Fw-190G-3 (на базе 190А-6 выделен заводской комплект U8, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
Fw-190G-8 (на базе 190А-8 выделен заводской комплект U8, во всех вариантах установлен пилон для бомб)
He-111H-16 (He-111H-6 с усиленным оборонительным вооружением и измененным, более реальным, бомбовым)
Hs-129 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от Bf-109Z, ФМ не менялась)
Fw-189A (бывший нелетаб с доработанной кабиной от He-111, ФМ не менялась)
Fi-156 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от Аэрокобры, ФМ не менялась)
Ar-196A-3 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от чего-то, ФМ не менялась)
Ju-52 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от чего-то, ФМ не менялась)
ЛаГГ-3 1 серии (копия ЛаГГ-3 4 серии с замененной мотор-пушкой ШВАК на УБ)
ЛаГГ-3 8 серии (копия ЛаГГ-3 4 серии с ВЯ-23 и одним УБС)
ЛаГГ-3 11 серии (копия ЛаГГ-3 4 серии с одним ШВАК и одним УБС)
Ла-5Ф ранний (фюзеляж Ла-5 с мотором М-82Ф)
Ла-5Ф поздний (44 года Ла-5Ф с улучшенными характеристиками)
Ла-5ФН ранний (43 года Ла-5ФН с пониженными характеристиками)
Як-1 с М-105ПФ (Як-1 с мотором М-105ПФ)
Як-1 облегченный (Як-1, облегченный, с мотором М-105ПФ, один ШВАК)
Як-1Б ранний (Як-1Б, более тяжелый)
Як-7Б с М-105ПФ без гаргрота (копия Як-7БПФ с внешней моделью от Як-9)
Як-9Д 44 (на базе Як-9М, мотор ВК-105ПФ)
Як-9Д 45 (переименованный Як-9М)
Як-9Т 44 (на базе Як-9М, мотор ВК-105ПФ, стандартное вооружение - мотор-пушка НС-37)
Як-9Т 45 (копия Як-9М, стандартное вооружение - мотор-пушка НС-37)
У-2 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от чего-то, ФМ не менялась)
Ли-2 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от чего-то, ФМ не менялась)
Ту-2 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от Пе-2, ФМ не менялась)
СБ-2 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от Пе-2, ФМ не менялась)
A-20 РККА (копия А-20 с советскими бомбами)
Р-39N (копия Р-39N с возможностью снять консольные пулеметы)
Су-2 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от И-185, ФМ не менялась)
Ил-4 (бывший нелетаб с доработанной кабиной от Пе-2, ФМ не менялась)
МБР (бывший нелетаб с доработанной кабиной от какого-то американца, ФМ не менялась)
И-153 с УБС (копия И-153 с замененной одного пулемета ШКАС на УБС)




=Суровые Гансы=

Сквад =SUG=
 
ES_Fizik_11Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:26 | Сообщение # 300
Группа: Друзья
Сообщений: 231
Статус: Offline
Ну...я в трансе, как расти истребителю на ВарСибе...-1? Миссия Balaton 4.7 1:47, смертей 0, сбил 2, общее ратио 1, Командный опыт синих: -10, красных -25. Разбито 6 красных и 5 синих машин. Что красные и синие бомберы делали я не знаю (на всех полный Q). За общее время полетов на ВарСибе два дисконнекта, один по вине перезагрузки сервера, в итоге два потерянных крафта (JU-88,52) и более 70 штрафа.
P.S: Пошел курить.


Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро.

Сообщение отредактировал =SUG=Fizik - Пятница, 03.07.2009, 23:38
 
Поиск:

Copyright =SUG= Team © 2025Хостинг от uCoz